=x=
抱歉最近有些事弧。
安雷的文还在码人设当中emmm...当初一时兴起开了坑...只码了安哥和雷总的人设...npc的没考虑好还在大改 可能会拖很长时间(土下座.jpg)

取关随意啦我是条辣鸡咸鱼文手。

flag进度: 20/6

--
*时常脑回路不在线
*回复十分不明所以
【划重点】
*做事热度三分钟 码文填坑靠天命
 

《|惊悚乐园pa/安雷|(2)》

*这篇特别短小 ooc预警

*剧情线S2前夕 惊悚乐园平行世界设定

*私设众多 觉得人物或者武器设定有问题的欢迎指出x

*文笔辣鸡 慎入

 (1)
--

  一出交通工具,安迷修才明白CG中所说的大麻烦是什么。

  一大堆机器人。

  这些机器人不仅形态上千奇百怪,而且数目极多,一望竟是望不到边。

  那还打个鬼!撇开实力不说,就算是打到体能值耗光,都指不定能打完这玩意。

  见安雷二人越出,几个靠的近的机器人已经转过身来,做出了攻击的姿态。

  正当安迷修想要拔刀试试机器人的实力时,另一个飞行器的舱门也打开了。两道身影从里面跃出,看体态倒像是妹子。

  奈何两个飞行器之间还有数不清的机器人隔着,看不清楚,安迷修也就放弃了观察队友的念头。

  倒是一旁的雷狮突然发话了:“安迷修,你有滞空技能吗?”

  “有啊。”安迷修很快体会到了他的意思,“你没有?”

  “也有,不过人太多我担心时间不够。我先开路。”雷狮瞟了他一眼,从行囊中拿出雷神之锤,回答道。

  “我怎么带你?”安迷修问。

  “在我下降的时候...给个借力点就行。”雷狮似乎也没想到,想了一会才回答。

  “OK。”安迷修应答,随即又喊了一声,“分开走!”

  这话无疑是对那两个队友说的。现在分开走无疑能分散兵力,从而提高逃脱的几率。接到主线任务再汇合也不迟,反正地图再大也大不过J市。

  雷狮听到安迷修的应答后也不犹豫,手中雷神之锤横扫,打爆了一个靠的近的机器人。当即也不恋战,高高跃起,朝城市的一边掠去。

  这一击仿佛打开了机器人攻击的阀门,一瞬间,各式各样的攻击接踵而来。不过在空中,以射线的居多。以他们现在的实力,小心点都能避开,就算硬接也没有多大伤害。近战的机器人到不了这么高的空中,只能在下边干瞪眼。

  安迷修见雷狮跳起,当即也拔出双刀,跃起跟上。

  为了追求速度,一路上的攻击雷狮都没有躲,认准了一个方向滑翔,连雷神之锤都收了起来。不过他的护具不差,似乎还有折射这方面的特效,硬吃了不少射线跟个没事人似的。

  不过这个机器人潮似乎比想象中的多,大概是因为单个个体攻击防御都太辣鸡的缘故。雷狮滑翔了一会,还是看不到边。

  “帮忙借个力。”雷狮道。

  安迷修想也没想,快步移步到雷狮前,伸出右刀。

  雷狮有些惊异的看了他一眼,动作却是不停,落在刀面上,借着刀面又一次弹起。

  “呃......”

  安迷修只觉得手上一沉,传来的重力使他差点握不住刀。看了一眼底下汹涌的机器人群,暗自庆幸,要是真松手了,怕是根本找不到了。

  又滑翔了一段时间,机器人潮终于有了变少的迹象。

  “机器人变少了。”安迷修道,“不过你距离似乎不够你滑过去啊.....要借力吗?”

  说道借力,安迷修下意识地觉得手臂一痛,显然是上次一蹬之后没有缓过来。

  雷狮露出一抹冷笑:“剩下的距离我能解决,就他们想拦住我,还不够格。”

  言毕,将雷神之锤重又握在手中,顺着下降的力往剩下的机器人堆里就是一锤。

  “轰--”

  只见他周身电流闪烁,周围一片的机器人靠的近的被雷的焦黑,远的浑身抽搐着不能动弹,一副宕机了的模样。

  “赶紧走。”雷狮自己也是一副惊讶于锤子伤害的样子。不过还没忘记逃跑,快速环视了一下周围有没有什么好藏身的地方,无果后跳上一个建筑物的天台歇息。没过多久,安迷修也降落在天台上。

  “你那锤子伤害这么高?”沉默了一会后,安迷修问。

  “事实上要低。我也没想到有这么高。”雷狮老实道,“我这锤子有加强电属性技能的属性,再加上这些机器人本身就对电免疫很低,所以我有意缩减了攻击加强了范围。”

  “......”
  
  所以怎么觉得这么像炫耀呢。

  好在主线任务也在这时刷新了。

  【主线任务已更新:摧毁地下基地内J市的能量核心】

--tbc--

然后附上雷总灵能武器_(:з」∠)_  有觉得不适的地方请指出。

【雷神之锤】
【类别:灵能武器】
【属性:雷】
【品质:传说】
【攻击力:极强】
【特效一:雷击(击中对方时小概率使对方麻痹一秒并延缓其速度)】
【特效二:雷霆(对所有雷属性技能加成50% 对其克制的属性的物体攻击力提升50%)】
【特效三:雷牢(画地为牢,圈定一处20*30的地方 拥有该地区一小时的掌握权,若有人进入该地区,则可随主人的意愿随时收缩成牢笼。变成牢笼存在时间不得超过五分钟。)】
【特效四:雷暴(主动技,使用后范围内30*50的地方变为雷暴领域,领域中雷神之锤的威力提升50%,若是敌人身处雷牢,则受到伤害增加。时长三分钟,冷却时间四小时。)】
【备注:从风暴之中孕畜而出的锤子,似乎含有巨大的能量,很难操控。】

技能四要解锁的...雷总暂时没开...

评论(5)
热度(20)
© =x=/Powered by LOFTER