抱歉最近有些事弧。安雷的文打算先存着,整理一下然后暑假重新放,大概可能会一章半个副本这样 多一些翻着容易√

flag进度: 20/6

--
*时常脑回路不在线
*回复十分不明所以
【划重点】

惊悚本命。
现在沉迷于剑封。
缩在剑封坑里瑟瑟发抖。
更新随缘。
一条咸鱼。
没有文笔。
23 4

惊悚乐园·狼人杀(7)完结篇

终于写完啦!(눈_눈)

字数后来加了一点,大概有14000左右吧。

--------

  在场上的六人只觉得眼前一阵晕眩,一阵眩晕之后,身后的座位早已消失不见,取而代之的是CG中茂密的丛林。

  然后来自艾尔大陆的三人看见了颠覆他们三观的一面。

  在他们的东北方,隐隐约约有个巨大的影子,仔细望去,似乎有机械改装的痕迹。

  他们的东南偏南方向……横躺着三号的尸体……她的身体已经有一半机械化了,却依旧逃不过死亡的命运。

  最令他们惊讶的是在三号尸体旁,有一位白衣布衣男子,他手握一把散发着奇异光彩的长弓,整个人像是违反了物理定律一样浮在半空,他不知从哪里变出来几支弓矢,搭上弓也没去看几眼便射了出去,但依旧精准无比地射中了远处那个巨大的影子。

“我的天啊……见鬼了。”一号一睁眼就看见如此景象,不由得感叹道。

  “淡定点,伙计。”二号反应也不慢,显然已经分析出了不少,“你再仔细看看那名男子,从眼镜的款式和着装来看……那很有可能是被投票出局的四号--不信你往旁边看,那三个‘天外来客’也穿着这种奇怪的衣服。”

封不觉他们与这三个本土人民一起传送过来,听到旁边的二号这么说,形象在NPC中已改变难道只在“狼人杀”中才有效吗?这个剧本有些问题……

一想到剧本有问题,封不觉立马就想到了那个西装革履的只会嘿嘿嘿的魂淡。

现在想这些也没有用,封不觉向远处眺望,可以轻松地看到远处的黑影。

  “看起来像只经过机械改装过的肥遗。”封不觉吐槽道。

  那个巨大的黑影其实就是只虫子,身体已经半机械化了,加上这么大的体型,处理掉普通的“狼人杀出局玩家”肯定是没有问题的……

  可是,这只虫子遇到了封不觉一行人。

  先不说惊悚乐园里的角色到了三十级就能像黑客帝国里一样飞檐走壁,现在封不觉一行人基本都已经五十级了,对付这一个小虫子简直是手到擒来,只是封不觉敏锐地观察到鸿鹄的脸色有些不太好。

  难道是这个BOSS有什么特殊机制?

  距离传送过来还不到二十秒,封不觉却已经将全场看了一个遍。

  六号和十一号在一个丛林里,处于禁锢状态,似乎是中了技能。但是神色面有不甘地看向鸿鹄这里。

  封不觉仔细一想,结合一号曾经的发言,顿时就明白了。“嗯……大概就是‘天外来客’摧毁了他们的家庭之类的吧,看到鸿鹄这样的着装和技能……是想要报仇吧……”封不觉吐槽道。

  想了这么多,封不觉的动作也没有半分的停顿,脚下一发力,身子便向上跃起,到达了鸿鹄的高度之后停了下来,利用“踏虚”的特效浮在空中。

  “赢了?”感受到封不觉的到来,鸿鹄停下了射击,问道。

  “当然,以我的智慧,分分钟碾压这群NPC。不过这个BOSS还没解决吗?以你鸿鹄的智慧,不太可能啊。”封不觉臭不要脸地说道。

  讲到这里,鸿鹄也觉得颇感蛋疼:“这个BOSS的设定真叫蛋疼,似乎是要等你们剧本结束了我才能杀掉这个BOSS。在你们进来之后,我尝试着用灵能武器射击了几下,倒是可以造成伤害了。系统还让我保护这两个NPC,但是这两个NPC一副看见了仇人的样子掏出钢刀追着我就砍,还焊不畏死……真特么的,然后我就用技能将他们两个禁锢住了……要不是我打毁了这个BOSS的能量核心,不然他们两个死了不知道多少回了。”

  他们两个没聊多久,就听到迹部在下面喊道:“疯兄!鸿鹄兄!下来谈好不好啊!我没有滞空的技能啊!”

  “所以说迹部你多垃圾。赶紧找个对象去吧。”封不觉嘲讽道,但还是蹦了下来。

  “找对象跟实力有个屁关系哦!一点关系都没有吧!等等……你这种话我完全可以举报你了吧!”迹部吼道。

  “我们赶紧商量一下怎么打死这只虫子吧,我的在线时长不多了。”小马哥将话题拉回了正轨。

  “很简单。”封不觉回答道,“鸿鹄已经将这只虫子打成重伤,我们再补一刀就好了……我猜想,在狼人杀这个游戏进行当中,这个BOSS都是无敌的,因为杀掉它游戏就结束了。我本意是再沿着森林探索一下剧本……但是这个剧本好像有些古怪,再加上小马哥上线时间不多了,这两张拼图牌对他还是挺重要的,现在只要有哪个远程再补一刀,这个BOSS就狗带了。”

  鸿鹄虚着眼吐槽道:“这里就我一个是远程吧!你直接说让我来不就行了!”

  “一号、二号,我们只能帮到你这里了……那个六号和十一号在你的东南方向一千米左右,等我们杀死了这个……怪兽,你们爱往哪逃往哪逃吧。”迹部看到封不觉已经一副兴趣缺缺的样子,鸿鹄已经拉弓射箭准备射杀BOSS了,天马行空则是一副没心没肺的样子,而一号和二号在旁边张开了半天嘴都没合上,一副见了鬼的样子。就好心提醒道。

  “这位……来客不必担心,我们认识这儿的路,是某城区郊外的一片森林,在很多年前废弃了,想必这个狼人杀也是一个人为的阴谋吧……至于那些不让人说话和化作数据流的把戏……哼,想必是机械的功劳吧。嗯……还有……谢谢你们。”一号从茫然状态回过神来,回答道。

  鸿鹄听到回答后向封不觉翻了一个白眼:“我说疯兄…其实探索到这里,剧本就已经接近圆满了吧,如果要继续探索,差不多应该就是直接端掉阴谋者的老巢了。”

  “这个我知道。”封不觉回答道,“但是机械造物的副本里,奖励还是很多的……有一次我打了一个叫做‘地球废土’的副本,我随便拆个硬盘下来都能制造出二十件精良的武器呢。”

  鸿鹄说不过他,也就没有说话。手上却没有停,一招“聚灵烈”便轰了过去……

  那个巨大的虫子本来就是在勉强支撑。这一招“聚灵烈”下来,算是彻底的狗带了。

  这个虫子狗带的方式也是特别的酷炫,身子直接爆开漫天血雾,中间还夹杂着几块金属零件,宛如绽放开的烟火。只不过血与雾纷纷扬扬地落在了众人身上,显得众人多添了几分血气。

【主线任务已全部完成。】

【隐藏任务已完成。】

【180秒后自动传送。】

刚刚杀完BOSS,就传来了任务完成的消息。

  “死后还要脏我们一手,有种。”迹部看着身上的衣服,吐槽道。

“这次爆炸这么响,肯定会派人来看的吧,这样这个剧本也算完美完成了。”鸿鹄说道。

“那我就先去开拼图牌啦!大家有缘再见啊!”天马行空元气满满地说道。

“有缘再见吧……”封不觉说道。

在道完别之后,大家纷纷离开了剧本。

这一次的剧本算是圆满完成了。

--end--

评论(4)
热度(23)
© =x= | Powered by LOFTER