抱歉最近有些事弧。安雷的文打算先存着,整理一下然后暑假重新放,大概可能会一章半个副本这样 多一些翻着容易√

flag进度: 20/6

--
*时常脑回路不在线
*回复十分不明所以
【划重点】

惊悚本命。
现在沉迷于剑封。
缩在剑封坑里瑟瑟发抖。
更新随缘。
一条咸鱼。
没有文笔。
18

惊悚乐园·狼人杀(5)

这次这么久没更新绝对是电脑的锅(草率脸)

明天应该是自己写的最爽的一部分了(自认为)

明天应该会完结掉这个狼人杀的局子,进入到最终的BOSS战。

这次更新有点少,明天会多一点。

----------
【七号玩家请发言。】

“你们都认我是女巫没错吧,那我也没什么好说的,这个局子狼已经可以跳出来打了,总归是他们赢的咯……”七号的神色有些颓废,显然认为这是个必输的局子,而他自己.....必然是要死的......

在面临死亡时,人的性格总会有很大的改观。

真是讽刺,原本自信满满的七号如今变成了这个样子。

【五号玩家请发言。】

“五号发言。五号是守卫。”迹部简短地说道,“我觉得3/11/10应该是三匹狼,今天出掉十,剩下人里面应该就挺好排了,我分析不了局面,今天狼人你们看着守,我第一天空守,第二天守的四,今天还能自守,或者随便守个人,狼人自己猜。过。”

【二号玩家请发言。】

“二号玩家发言,二号这里来分析一下局势。”二号说道,“十二号警长的身份我且不去定义,同发金银水这种事情,让你的身份有些做坏,所以我希望你好好发言。九十两个划水民,这是我认为的,十号你但凡是一张民你就去出八号。因为我觉得三号是一张预言家。先来分析一下昨晚的刀型,他们依旧没有去刀4,刀的是6,是一张站边三号的强神。三号的狼同伴没有理由去杀掉一个站边狼人的强神牌。如果三号是狼,四号是真预言家,还要再给他两轮验人吗?所以七号你没有毒错,四号的确是一张狼人牌,那么八号就是一张补位狼牌,因为他给六号发了查杀,如果说要炸身份的话一般都炸后置位三号身份,但是他炸了六号。很明显啊,在四八双狼的情况下,他给真预言家发查杀的概率很高,所以他才没给三号发查杀。剩下的两狼,十二号拿到了金银水,我认为他身份不做好,剩下的人里面出一头狼,再说说八号的不好在哪里,这一轮发言,他只谈了四号是真预言家的逻辑,而且考虑说要出九十中间的一张牌。我认为他是想找民抗推,这轮出八这张明狼牌没有问题。我再跟场上好人说一点,如果三号是张狼牌,支持她的只有一个女巫和一个猎人,她的狼队友去哪里了?难道你盘他们都在倒钩吗?在两个明神铁站边三号的情况下,她的三个狼队友还是在倒钩?不应该直接冲票出掉四吗?那已经是六票了。十二号如果再划水,那十二号也是匹狼,还有这五号发的什么言啊,单单就说了自己心目中的狼坑,先不说他打的什么狼坑,连理由也不说,跟爆出来的狼没什么区别了,这时候只有狼会穿神的衣服了,现在会有守卫出来?人家走刀神路线了出来找刀?那现在场上的四狼已经基本找齐,4/8/5,容错率应该在12。过了。”

【一号玩家请发言。】

“一号玩家发言。”一号玩家回答道,“二号牌的发言明显是好人发言,一号牌这里是一张守卫牌,第一天空守,第二天守的4,我今晚还能自守一轮,五号是张和我对跳守卫的牌,我觉得他是在炸神的身份出来,这局是屠城局啊,你跳守卫身份没有用。应该是张狼人牌,今天出八没有毛病,十二号好好发言,我在这里给你一点压力,发言不好第二天出你。过了。”

一号的表情十分严峻,这次游戏已经到了关键时候,这也相关他们的生死存亡。

【十二号玩家请发言。】

天马行空顿了一会,随即说:“十二号玩家发言。被连续发金银水我也很无奈啊。也许是我长得太正气吧。”说着还拿手比划了一下自己的脸。“我认四号是预言家。今天他把警徽给了我,证明了他昨天验到了查杀对吧,如果你们四号是狼人的话......场上岂不是三狼俱在?那这局肯定就输了。再说了,我记得七号好像说过,如果出三,晚上就毒四,那狼人为什么要刀四?二号你这逻辑根本说不通啊,是不是要脏八号一手把他抗推出局,嗯……我觉得八号发言挺好。你们一再强调没团队没什么意义,要我是狼,三号发言那么差,我也不要她,不如卖了她好好做条深水狼呢。我记得一号二号第一天发言比我还划,投票也投的3吧。我现在觉得3/10/1/2四狼。今天……先出十吧。过。”

【警长请归票。】

“警长归票十号。”天马行空沉思了一会说道。

【三、二、一。】

【七号弃票。】

【一号、二号、十号投给八号。】

【其余玩家投给十号。】

【十号玩家出局。】

也许是天马行空最后的“高智商”发言打动了诸位。封不觉没有被票走,反到十号被票出局。

封不觉的笑容再也无法掩盖,狂放无声的笑容出现在脸上。

只要今晚和守卫搏对了心态,狼人有三点五票,好人已经不能把狼人归票出局了。如果没能赌对,这把也应该是稳赢的板子。

【游戏继续。】

【天黑请闭眼。】

--tbc--

评论
热度(18)
© =x= | Powered by LOFTER